Хотите обсудить?
Оставьте свои контактные данные и я свяжусь с вами
Блог сергея сандера
Дохá
Сонное утро выходного дня взорвал телефонный звонок. Срочно нужны ключи от вашего мьюза. За несколько часов необходимо сделать полную видео съемку четырехэтажного дома. До мельчайших подробностей, включая кухню, фасады, цокольный этаж, все спальни и ванные комнаты, кинозал и элементы отделки. После обеда уже назначена видео-трансляция и мы должны быть полностью готовы.
Накануне раздался звонок из Катара. Богатый индус из Дохи утверждал, что готов купить этот дом. Ему не нужно для этого приезжать в Лондон. Он там жил много лет, прекрасно ориентируется во всех улочках и переулках, обожает Южный Кенсингтон и уже несколько лет присматривает себе там жилье. Он так влюбился в этот мьюз, что готов внести задаток прямо сегодня, если ему только покажут его на видео во всех деталях. Чем бог не шутит?

Кто будет представлять его интересы? Конечно же, одна из самых известных юридических фирм Лондона. Нужно предоставить подтверждение наличия средств? Его счета открыты в самых престижных банках в мире, причем, швейцарских. Сейчас закончатся выходные и уже через пару дней он пришлет солидную выписку с банковского счета. Покупает за кэш, кредит не потребуется. Осталось только подписать документы.

С тех пор прошло много дней. Адвокаты так и не дождались документов. Банки так и не открылись после выходных и их выписки где-то затерялись. Его телефон перестал отвечать на звонки. По слухам он даже приезжал в Лондон, но с ним никому не удалось связаться и любимый Кенсингтон он обходил стороной. Надежды на богатого индуса из Дохи растаяли как мираж.

p.s. На фотографии дом в лондонском Мэйфейр в процессе реставрации и до выхода на открытый рынок. В нескольких шагах от Mount Street и бывшего Американского посольства, которое сейчас перестраивают в один из новых центров притяжения богатейших людей со всего мира. И каждую неделю мы получаем запросы от самых «богатых» клиентов из разных стран. Это мир больших денег и «fantasy buyers»