Как схорониться в Лондоне?

Как схорониться в Лондоне?

Евгений Чичваркин открывает трехэтажный ресторан Hide с мишленовским шефом Олли Даббу на Пикадилли, 85, а мы на этой неделе поставили точку в истории пивного паба – The Royal Duchess на Коммершиал Роуд.

В Лондоне очередная премьера. Евгений Чичваркин вместе с Тимуром Артемьевым и шэф-поваром Олли Дабу открыли ресторан Hide.

Помещение для ресторана бизнесмен нашел еще в ноябре 2013 года, 4,5 года у него ушло на перепланировку, ремонт и отделку.

Нам же удалось в этот понедельник закрыть сделку по выкупу участка под строительство нового современного дома у крупного британского застройщика TELFORD HOMES и поставить точку в истории пивного паба – The Royal Duchess на Коммершиал Роуд.

Вот так выглядел паб на пике популярности в 1963 году:

Коммершиал Роуд – это транспортная артерия, соединяющая City of London и новый деловой центр Canary Wharf в муниципалитете с красноречивым названием Tower Hamlets. Район активно развивается и строится, особенно в районе станции метро Aldgate и новой станции Crossrail – Whitechapel.

Примерно вот так будет выглядеть новый доходный дом, разрешение на строительство которого мы сейчас получаем:

Юридическое сопровождение осуществляет ведущая британская юридическая компания Mills&Reeve.

Плановые консультанты – Savills Planning Consultants, которые уже три года возглавляют рейтинг лучших плановых консультантов Великобритании.

Архитекторы проекта – Formation Architects.

p.s. Если вам интересно поучаствовавать вместе с нами в строительстве и развитии Лондона, то это хороший повод встретиться в новом Hide и обсудить все детали.